一起留学网 » 留学攻略 » 新西兰留学攻略 » 签证专题 » 新西兰留学,open工签申请条件和申请材料全面介绍

新西兰留学,open工签申请条件和申请材料全面介绍

阅读:0 更新时间:2017-11-23 编辑:jingwen
索取招生简章
已发送0份2018年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有65人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2018录取几率
导读:大学毕业了,不少海外留学生希望在毕业后能继续留在在新西兰工作。而留在这里的第一步就是在毕业的时候申请Open工签。以下是小编整理的相关信息,如下:

提交评估,获取录取几率和2018年招生手册

  • 留学新西兰:研究生签证申请材料,申请程序全面解析 留学新西兰:研究生签证申请材料,申请程序全面解析 留学学生如果可以获得相应的雅思成绩,这样就可以直接入读研究生课程;如果没有达到要求,可以去新西兰大学下的语言学院进行语言课程的培训,达到一定的要求后,即可进入研究生阶段学习。 学术要求:申请者必须有国内正规大学本科学士学位,本科的专业背景和将要入读的研究生课程专业不相似,可在入读研究生课程之前先读半年或一年的研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后就可以进入研究生学习。 语言要求:雅思6.5分,如商科、文科、工程等专业;还有些专业的雅思成绩要求稍高。 …查看详细
  • 新西兰留学:通路学生签证申请基本要求及资产要求解析 新西兰留学:通路学生签证申请基本要求及资产要求解析 学生会收到第一个课程的无条件offer并支付该课程或者第一年的学费(以较短的为准),并且学生会收到后续课程的有条件录取信;学生将提供第一年的生活费证明(AIP之后)。如果按照现行移民条例,学生就读的第一个课程符合打工权利要求,则整个签证期间可以获得打工权利。有效期最长达五年。 …查看详细
  • 澳洲留学签证保证金是多少? 澳洲留学签证保证金是多少? 一起留学网是国内最大免费留学中介,我们将在第一时间更新澳洲留学的相关信息,供大家参考;如果你有更多疑问,欢迎点击右侧的咨询栏或者关注我们公众号【一起留学网】,公众号里每周都有留学讲座哦! 澳洲签证第一步是做什么? 第一步是向学校申请CoE(Conformation of Enrollment)号码。学生将offer所要求的学位证,毕业证,成绩单,语言成绩等材料递交给学校后就将获得CoE号码。CoE号码会包含学生的个人信息,课程名称以及学费等信息。考虑到中国学生一般在7月初才能获取学位证和毕业证,所以澳洲的大学允许在读学生使用Conditional-CoE号码先办理签证,待拿到学位证,毕业证后再补交给学校。 该选择哪种申请方式呢? 澳洲的签证申请分为电子签证和纸质签证两类。电子签证有资质的机构进行申请,不需要递交纸质材料,只需要增加额外的服务费。好处就在于审核实时间短,大概2周就能拿到结果;纸质签证的申请需要将纸质申请材料邮寄到澳洲本土进行处理,再由澳洲分配的签证官负责处理申请材料,大概需要2个月,甚至更长时间才能知道结果。因此建议大家选择申请电子签证,以免耽误正常的行程和学习。 什么时候开始办理呢? 澳洲签证最早可以在开课日期前120天开始办理。 递交材料后需要注意什么? 01:在申请签证期间,申请人的通讯地址、联系电话等任何信息发生改变,应立即通知我们转告澳大利亚移民局。 02:如申请人被移民局调查,请及时告知调查内容、时间,以便做出指导。 …查看详细
相关评论
好评 中评 差评

提交评估,测试录取几率