一起留学网 » 留学攻略 » 澳洲留学攻略 » 微信热文 » 先马后看!澳式英语租房专场,你能认出几个?

先马后看!澳式英语租房专场,你能认出几个?

阅读:0 更新时间:2017-11-28 编辑:jingwen
索取招生简章
已发送0份2018年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有65人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2018录取几率

提交评估,获取录取几率和2018年招生手册

  • 澳洲师姐亲述!我的10周语言班! 澳洲师姐亲述!我的10周语言班! 我在莫纳什大学读的10周的语言班,已经顺利结业啦,但是以后正课的考试却是难上加难! 我念的十周语言直升班的托福总成绩不得低于79分,其中写作部分不得低于21分,听力部分不得低于12分,阅读部分不得低于13分,口语部分不得低于18分。     01 报道迟到,没进到场 报道当天按姓氏英文字母分上下午两场,我在上午场,很荣幸地由于等室友便迟到了,原本以为学校会以包容的姿态敞开大门迎接我们,但是由于场地太小被拒之门外。 但还是给我们发了一个手环,凭手环可以领取一顿免费午餐。于是我们就在校园逛啊逛,看语言群里发一些现场直播,想着可以加入到下午场。 下午场早早地就在那边排队等候了,哪知又被老师拎出来说场地太小不能加入咯~在下午四点去某个教室单独说明一些事项,例如上传学生卡照片,保险卡,莫纳什APP等。 所以,一个小提示,报道那天一定不要迟到!!!     02 要想美,自己上传学生证照片 要想学生证美美的,一定要自己上传照片!莫纳什的学生证照片是可以上传自拍的哦,像我这样的心机girl是不会放过修修修的机会再上传的~ 03 语言班分上午班和下午班 我所在的班级是在下午上课,上午或下午应该是随机分配的,在开学前一天会在APP上出来。 当初非常想换上午场,听元老们讲,在开课以前跟老师沟通,找到愿意和你交换的人是可以的,但是今年好多人发邮件以种种理由说明都被拒了。 那就既来之则安之呗,后来也非常侥幸的想还好没换上午场,不然真的会困死、冷死以及饿死在课堂。     04 语言班大部分是中国人 我的班级是一个非常international的班,总共18人,有2个越南人,1个泰国小哥,还有一个日本妹子,其余都是中国人。 由两个老师教一个班,多为本地老师,也其中不乏一些亚洲或印度等地的脸孔。我的班级星期一二三是一个台湾老师,四五是一个澳洲本地老师。 可能是亚洲人的关系,我对于台湾老师的发音等都比较能听得懂,而澳洲老师不管是语速或是发音都需要一些时间适应。 每星期上课会换教室,应该是想让我们熟悉学校以及各个教室不同设施,但我们班可能被学校下了诅咒,每次上课都在神远神偏的地方。     05 开学测验 开学第一周就会有个测验,有阅读,听力,作文,口语。 口语是通过presentation来检测,但这些不计成绩,只是检测一下我们的长处和短处。 06 语言班考试 语言班基本上每天都有作业,前五周作业都还蛮少的,基本在教科书上,1-2小时以内基本可以搞定。差不多在第三周左右,要决定好之后论文的题目。 在倒数第二三周左右,就要开始考试了,考试各科所占比分如下图:     各个hurdle之间可以相互弥补,例如:reading挂了,但是你的essay和writing挺好的可以弥补,但是还要看它所占比重,如果你essay和writing都只是刚刚好过了的话就有点危险。 听力考试形式我认为是结合托福和雅思的,分三个部分。 第一部分是对话,可以听两遍; 第二部分是note-taking,听一段学术性的报告做笔记,可以听两遍,在听之前是不知道题目的,一般为简答题和填空题。 第三部分是关于一个话题的讨论,也可以听两遍,常常是根据第二部分内容的延伸。 学校非常坑爹的是第一次考试可能因为话题太生僻给我们增加了选择题,第二次考试增加了填空题。 其他阅读、写作、口语一般而言不太会挂。比较容易挂科的就是听力和论文。但是考试内容说实话与上课内容并无多大关系,所以平常还是要自己多加强听力,多听听tedtalk之类的,缺哪补哪。 07 只有一位同学挂科 最后,我们班有一位同学挂科,其他都通过了。在考试结束之后,各班会组织一次户外活动,例如去博物馆、公园、保龄球馆等。…查看详细
  • 在澳洲留学,一定不能错过这个大福利! 在澳洲留学,一定不能错过这个大福利! 在澳洲留学,有一个其他主流留学国家都没有的大福利,那就是毕业生工作签证。 在澳洲留学毕业后,你还有机会再在澳洲待几年,即使没有移民也能在澳洲攒攒海外工作经历。 至于如何在没有绿卡的情况下找到工作,可以参考之前的一篇文章: 毕业后想在澳洲工作,应该做些什么努力? 这个签证很诱人,但有一个小小的门槛,网上的传言也很多,关于这个签证,很多小伙伴儿还没有搞清楚,下面列几个大家经常问的问题给大家普及一下。 毕业生工作签证可以用来干什么? 毕业生工签也叫485签证,我们毕业后,澳洲可以额外给出2-4年的时间让我们留在澳洲找工作。 毕业生工签有几年? 一般来说,申请最多的毕业生工签是2年,但其实毕业生工签有两种:     一个是1.5年的Graduate Work Stream,读移民专业的毕业生才能申请, 一个是2年+的Post-study Work Stream,任何专业的毕业生都能申请。 1.5年的虽然专业要求有限制,但它主要是针对在澳洲读职业培训类专科课程的小伙伴们的。 如果你在澳洲读的是本科、硕士或者博士,申请这个签证是没有专业限制的,任何专业都可以,并且至少2年!具体的时间如下: 澳洲学士学位,荣誉学士学位,授课硕士学位的毕业生可以获得2年签证时间; 澳洲研究硕士学位的毕业生可以获得3年签证时间; 澳洲博士学位的毕业生可以获得4年签证时间; 大多数去澳洲的小伙伴都是读本科或者授课硕士的,所以一般都是2年的工作签证。 申请条件是什么? 以大家申请最多的2年工签为例! 语言能力要求 雅思: 总分6,单项不低于5(A类或G类均可,有效期为3年) 托福: 总分64,口语14,写作14,其余两项不低于4(有效期为3年) 澳洲学习要求 在澳洲本地就读课程的学制不少于2年。 这里的两年是指: 1. 课程在CRICOS注册的学制不少于2年 2. 实际学习的时间不少于16个月 健康要求 申请人需要重新在澳洲进行体检,并且体检合格。 时间要求 必须在完成课程后的6个月内提交申请,申请人必须在澳洲境内提交申请,并且审理期间不能离开澳洲。 如何申请 Graduate Work Stream的申请: 第一步,通过职业评估认证其符合SOL职业清单上的职业要求,并获得评估报告; 第二步,在线提交申请,提供职业评估报告,澳洲毕业证书,成绩单,雅思成绩,体检报 告等材料,并支付申请费。 Post-study Work Stream的申请: 第一步:在线提交申请,提供职业评估报告,澳洲毕业证书,成绩单,雅思成绩,体检报告等材料, 第二步:支付申请费 语言班和预科能否计入学习时间 2语言课程及预科学习经历是不能计入2年学习时间的。 另外如果你是2年制的课程,减免到1.5年也是不算的。 G C或GD课程能计入2年学习时间吗 如果GC、GD课程是进入硕士的必要条件,那么这两段学习经历可以相加,以满足2年学习要求。 1.5年制课程想拿工签怎么办 只有在澳洲本地就读学位课程的学制不少于2年,才有资格获得毕业生工作签证,如果申请的1.5年想要补救有两个办法: 1.换成2年制的专业 2.读完现在1.5年课程后再申请一个硕士,然后申请学分减免,这样凑满2年也是可以的 工签能申请几次? 毕业生工作签证只能申请一次,不能连续申请。如果你本科毕业后申请了工签,又在澳洲读了硕士,硕士毕业就不能申请了。 配偶可以一起申请工签吗 可以哒,毕业生签证可以带附属申请人,只要他们是你的配偶或子女。其他关系的家庭成员包括父母在内,都不能做你的附属申请人。 申请费是多少 申请费为1500澳币!如有附属申请人,18岁及以上每人需额外支付750澳币,18岁以下每人需额外支付375澳币。…查看详细
  • 没想清楚这4个问题,留学100次也没用! 没想清楚这4个问题,留学100次也没用! 那么多人留学,然后走向了不同的路。 有人志得意满,有人恍恍惚惚;有人快乐,有人愤懑;有人跳出来,有人永远安静下去。 没有对错,也尊重你们各自的想法。但为了让留学更幸福,作为一名看留学生看了8年的机构,还是请大家在郑重思考以下4个问题。 …查看详细
相关评论
好评 中评 差评

提交评估,测试录取几率