一起留学网 » 留学攻略 » 澳洲留学攻略 » 签证专题 » 留学澳洲:电签和普签如何选择

留学澳洲:电签和普签如何选择

阅读:0 更新时间:2017-12-08 编辑:jiangqin
索取招生简章
已发送0份2018年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有65人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2018录取几率
导读:澳洲留学签证有两种,即:电子签证和普通签证两种,两种签证审理周期和提交材料的方式都不相同。那么留学澳洲电签还是普签好呢?怎么选择呢?

提交评估,获取录取几率和2018年招生手册

  • 新西兰留学,open工签申请条件和申请材料全面介绍 新西兰留学,open工签申请条件和申请材料全面介绍 一起留学网第一时给大家带来了新西兰留学,了解一手的新西兰留学学信息,对新西兰留学选择学校及挑选专业以及对应的学校是那么的至关重要。希望以下内容能够为同学们的新西兰留学有所帮助,一起留学网是国内最大免费留学中介,我们将在第一时间更新新西兰留学的相关信息,供大家参考。 新西兰open工签是新西兰政府为了迎合就业环境需要,满足当地市场对专业人才的需求,专门为在新西兰拿到一定学历的国际留学生开放的签证,为期12个月。对于签证持有人的工作要求比较宽松,持有人可以在这一年中任意选择工作种类和雇主,并且为单一雇主的工作时间可长可短;而不像WHV等工作签证一样对于单一雇主有雇佣时间限制。 …查看详细
  • 留学新西兰:研究生签证申请材料,申请程序全面解析 留学新西兰:研究生签证申请材料,申请程序全面解析 留学学生如果可以获得相应的雅思成绩,这样就可以直接入读研究生课程;如果没有达到要求,可以去新西兰大学下的语言学院进行语言课程的培训,达到一定的要求后,即可进入研究生阶段学习。 学术要求:申请者必须有国内正规大学本科学士学位,本科的专业背景和将要入读的研究生课程专业不相似,可在入读研究生课程之前先读半年或一年的研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后就可以进入研究生学习。 语言要求:雅思6.5分,如商科、文科、工程等专业;还有些专业的雅思成绩要求稍高。 …查看详细
  • 新西兰留学:通路学生签证申请基本要求及资产要求解析 新西兰留学:通路学生签证申请基本要求及资产要求解析 学生会收到第一个课程的无条件offer并支付该课程或者第一年的学费(以较短的为准),并且学生会收到后续课程的有条件录取信;学生将提供第一年的生活费证明(AIP之后)。如果按照现行移民条例,学生就读的第一个课程符合打工权利要求,则整个签证期间可以获得打工权利。有效期最长达五年。 …查看详细
相关评论
好评 中评 差评

提交评估,测试录取几率