一起留学网 » 留学攻略 » 澳洲留学攻略 » 签证专题 » 澳洲留学签证有效期是多久

澳洲留学签证有效期是多久

阅读:294 更新时间:2016-10-24 编辑:jiangqin
索取招生简章
已发送294份2017年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有653人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2017录取几率
导读:申请去澳洲留学的同学,想必应该明白澳洲留学签证的重要性,只有成功的拿到澳洲留学签证,才能够顺利的去澳洲留学,那么澳洲留学签证的有效期是多长时间呢?下面一起留学网小编为大家详细介绍。

提交评估,获取录取几率和2017年招生手册

  • 英国留学:签证被拒,想上诉可以么?如何申诉? 英国留学:签证被拒,想上诉可以么?如何申诉? 在英国境内的学生,签证申请被拒签,主要有两方面的原因: 1、递交申请时签证已经过期; 2、材料不符合要求(比如Bank statements)。 对于同学们是否选择上诉,一定要第一时间找专业人士咨询,即使是网上的信息也不一定准确的。 …查看详细
  • 2017年英国留学签证要多少钱?加急签证最快要几天? 2017年英国留学签证要多少钱?加急签证最快要几天? 一起留学网是国内最大免费留学中介,我们将在第一时间更新英国留学的相关信息,供大家参考;如果你有更多疑问,欢迎点击右侧的咨询栏或者关注我们公众号【一起留学网】,公众号里每周都有留学讲座哦! 英国留学签证要多少钱: 中国境内申请英国Tier 4学生签证的签证费是人民币3280元,一般需要在线支付。学生可以使用VISA、Master信用卡或者借记卡以人民币的形式在线支付签证申请费,完成在线支付后,学生会收到来自付款提供商WorldPay的电子邮件用以确认。如果学生需要撤销递签,可以提交退款申请表,但万一学生的申请已经开始进入了被审理阶段,签证申请费用将不予退还。 另外,英国境外申请Tier 4签证的费用是每人£328,你还需要支付“医疗附加费”(Healthcare Surcharge),医疗附加费为每年200英镑,学生每年150英镑,学生同样可以可以在线支付。 …查看详细
  • 英国留学:毕业后如何从学生签证转到工作签证? 英国留学:毕业后如何从学生签证转到工作签证? 首先需要声明的是新政中关于Tier 2工作签证的最低薪资标准 £30,000是针对的senior level的雇员,也就是:当你的第一份工签到期后(Tier 2一般是3年)需要续签时年薪没到30K那你就无法拿到工作签证。 而对于从Tier 4学生签证直接转到Tier 2工作签证的毕业生来说不管你之前有几年工作经验,只要是年龄在26岁以下的通通算作entry level,年薪的最低标准是£20800,而一般的graduate scheme第一年的平均年薪就能达到24K以上,特别是咨询和投行一般都是30K以上,律师事务所的training contract能到40K。 …查看详细
相关评论
好评 中评 差评

提交评估,测试录取几率