一起留学网 » 留学攻略 » 英国留学攻略 » 签证专题 » 2017英国留学签证面试攻略介绍

2017英国留学签证面试攻略介绍

阅读:21 更新时间:2016-10-31 编辑:qiuling
索取招生简章
已发送21份2017年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有107人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2017录取几率
导读:英国留学的国内学生越来越多,当你获得英国院校offer的同时,你还要做一些准备工作,办理签证,很多学生最担心的就是签证的面签环节,以下是小编为您介绍英国留学面签技巧,希望能对您有所帮助!

提交评估,获取录取几率和2017年招生手册

  • 新西兰研究生签证材料有哪些? 新西兰研究生签证材料有哪些? 一起留学网是国内最大免费留学中介,我们将在第一时间更新新西兰留学的相关信息,供大家参考;如果你有更多疑问,欢迎点击右侧的咨询栏或者关注我们公众号【一起留学网】,公众号里每周都有留学讲座哦! 新西兰研究生签证材料如下: 1、有效护照(若护照无法递交,请提供出生公证书和身份证) 2、填写完整并签字的学生签证申请表以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表 3、申请人近期护照照片两张 4、来自新西兰教育机构出具的入学接收信,该证明信必须包括:课程名称及级别,包括完成课程所需的最低学时;有关整个课程的学费说明;将在新西兰停留的时间;请注意入学接收必须得到新西兰学历评估委员会(NewZealandQualificationsAuthority)的批准,请查看www.nzqa.govt.nz 5、资金证明或填写完整并签字的学生资金担保表,证明申请人有足够资金支付在新西兰停留期间的生活和学习费用的材料。 6、健康证明 7、品行证明 注意: 1、所有非英文材料须提供英文翻译件,所有提交的材料须是原件或公证件(若原件或公证件需要退回,请务必同时提交相应的复印件) 2、若缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回 其它证明文件: 1、亲属关系公证,说明所有直系亲属(父母、兄妹、伴侣和子女)的详情,包括其全名和出生日期,不论他们的居留权或国籍归属何方 2、所有18岁以下的申请人需要提供父母同意其赴新西兰留学的确认信公证书 3、户口簿 4、英文解释信,说明申请人的求学选择和完成学业后的计划 5、由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明 6、申请人在过去5年所获得的任何学历证书原件,结业证书原件和结业证明的原件及其复印件(对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况) 7、由新西兰学校提供或其他愿意且有能力者提供的住宿担保 …查看详细
  • 澳大利亚留学:澳洲留学配偶陪读签证办理须知全面解析 澳大利亚留学:澳洲留学配偶陪读签证办理须知全面解析 一起留学网第一时间给大家带来了澳洲留学配偶陪读签证办理须知全面解析,希望以下内容能够为同学们的澳洲留学有所帮助,一起留学网是国内最大免费留学中介,我们将在第一时间更新澳洲留学的相关信息,供大家参考;如果你有更多疑问,欢迎点击右侧的咨询栏或者关注我们公众号【一起留学网】,公众号里每周都有留学讲座哦! 澳洲移民局认可的配偶关系主要有两种: 1. 一种是正式结婚且领有官方结婚证的申请人(可以是在澳洲或者海外登记结婚的)。 2. 一种是同居超过12个月以上,证据充足的正式的事实婚姻配偶,所谓De facto。很多境内的陪读人都是同居的,同居关系的移民局需要提供的证据很多,包括居住、经济、社会和双方之间承诺的关键证据。 …查看详细
  • 澳洲留学:2017澳洲留学签证申请详细教程最新版解析 澳洲留学:2017澳洲留学签证申请详细教程最新版解析 一起留学网第一时间给大家带来了2017澳洲留学签证申请详细教程,了解一手的澳洲留学签证信息,对澳洲留学是那么的至关重要。希望以下内容能够为同学们的澳洲留学有所帮助,一起留学网是国内最大免费留学中介,我们将在第一时间更新澳洲留学的相关信息,供大家参考;如果你有更多疑问,欢迎点击右侧的咨询栏或者关注我们公众号【一起留学网】,公众号里每周都有留学讲座哦! 澳大利亚签证最新政策: 简化学生签证框架(SSVF) 从2016 年7月1 日起生效。SSVF旨在为真正的学生简化学生签证的申请过程,更有针对性地完善移民体制,并减少繁文缛节。 从2016年7月1日起︰ ·不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类500) ·学生监护人将需申请新的学生监护人签证(子类590) ·所有的学生和学生监护人一般都必须通过ImmiAccount创建个人帐户在线递交签证申请。 自2016年7月1日起,所有学生签证及学生监护人签证都只能在线递交,纸质递交方式全面取消。 新的SSVF框架下,政策上对中国大陆地区的申请人开放了小学阶段的签证申请。但是签证官在审理签证时会考虑到特别小龄的学生母语能力还未发展成熟,以及此类学生GTE通常很难达到等问题,所以我们建议可以尝试申请5-6年级,就读4年级以下的学生签证申请可能很难获批。 …查看详细
相关评论
好评 中评 差评

提交评估,测试录取几率