澳洲留学教程
新西兰留学 » 教程大全 » 新西兰大学教程 » 境外服务 » 新西兰毕业生工作签证(post study work visa)详解

境外服务

新西兰毕业生工作签证(post study work visa)详解

创建时间:2016-01-26 最后更新:2016-01-26 收藏 (143)次阅读

获取留学方案

已发送4627份2017留学方案
我对该专业感兴趣,请发资料给我

立即联系招生官

已有883人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加录取几率

  • 1

    1.什么是新西兰毕业生工作签证

    新西兰毕业生工作签证是指,当学生在新西兰完成学习尚未未找到工作的情况下,新西兰政府能够给予毕业生额外12个月的时间继续合法在当地停留的一种签证。因此,这个签证既不是有些人理解的必须找到工作才能授予的签证,也不是另一些人理解的政府会帮助学生找到工作后而授予的签证。
    简单来说,这个签证就是在时间上给予毕业生一个优惠,多1年的时间在当地寻找机会。
  • 2

    2.申请毕业生工作签证的要求

    1. 完成新西兰课程学习,且
    2. 如果课程级别为7级,则学制不能少于30周
    3. 如果课程级别为4-6级,则学制不能少于60周
    4. 如果申请人在新西兰完成两个课程,其中至少有一个课程的级别为4-6级,每个课程学制不少于30周,且最后一个课程的级别必须是两个课程中最高的。

    新西兰课程级别定义请参考新西兰教育体制。
0条 [查看全部]  相关评论