澳洲留学教程
澳洲留学 » 教程大全 » 澳洲大学教程 » 其他 » 澳洲技术移民-189签证

其他

澳洲技术移民-189签证

创建时间:2018-01-17 后更新:2018-01-19 收藏 (35)次阅读

获取留学方案

已发送4627份2018留学方案
我对该专业感兴趣,请发资料给我

立即联系招生官

已有883人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加录取几率

  • 澳洲移民局习惯于用三位数字定义不同的签证,例如学生签证是500,参观旅游签证时600系列。这里的189就是指澳洲独立技术移民签证。具体来说,189签证是一个基于评分体系且申请人没有依靠雇主、州政府及家人担保来申请的一种移民签证。

    申请费:3670人民币

    申请流程
    1. 完成职业评估
    2. 自我评估移民分数至少达到60
    3. 提交EOI申请
    4. 等待邀请结果
    5. 获得邀请后,在60天内提交移民申请资料
    6. 移民申请成功

    申请要求
    1. 获得EOI邀请
    2. 获得职业评估通过
    3. 移民分数至少达到60分
    4. 年龄不超过45岁,以获得邀请当日为准
    5. 具有Competent的英语能力
    6. 体检合格
    7. 无犯罪记录

    签证条款
    以签证颁发日期为准,5年内必须累计在澳洲居住满2年。 
0条 [查看全部]  相关评论

+

留学顾问会在30分钟内与你联系,
为您量身定制留学方案,请保持手机畅通