澳洲留学教程
澳洲留学 » 教程大全 » 澳洲大学教程 » 其他 » 澳洲技术移民-489签证

其他

澳洲技术移民-489签证

创建时间:2018-01-19 后更新:2018-01-19 收藏 (45)次阅读

获取留学方案

已发送4627份2018留学方案
我对该专业感兴趣,请发资料给我

立即联系招生官

已有883人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加录取几率

  • 澳洲移民局习惯于用三位数字定义不同的签证,例如学生签证是500,参观旅游签证是600系列等等。这里的489是一个临时的州政府担保技术移民签证。首先,这个签证是基于评分体系的,要求申请人达到最低60分的移民分数,其次这个签证要求申请人要获得州政府的担保或澳洲亲属的担保,最后这个签证要求申请人在获签后的4年内满足相应的要求才能转为永居。
    489签证下有三个分支,分别是Extend Stay Pathway,Invited Pathway以及Subsequent Entry Pathway。
    Extend Stay Pathway是用于解决之前遗留问题的,如之前拿到475,487,495及496类型签证(上述签证目前已经不再接受新申请)的人可以继续通过这个分支申请489。
    Subsequent Entry Pathway是适用家庭成员没有依次申请的情况,如主申请人已经拿到489签证,其配偶或小孩在之后才提交489签证申请。
    Invited Pathway才是当前真正意义的489签证。而这个分支下又分为两种情况一个是州担保,另一个是澳洲亲属担保。
    申请费:3670人民币
    申请周期:75%的申请人在5个月内审理完成,90%的申请人在8个月内申请完成
    移民流程
    1. 完成职业评估
    2. 自我评估移民分数至少达到60分
    3. 提交EOI申请,并在系统中标明自己期望被担保的州
    4. 等待州政府担保
    5. 等待邀请结果
    6. 获得邀请后,在60天内提交移民申请资料
    7. 移民申请成功
    申请要求
    1. 获得EOI邀请
    2. 获得职业评估通过
    3. 获得州政府担保
    4. 移民分数至少达到60分,具体参考澳洲技术移民评分表
    5. 年龄不超过45岁,以获得提交EOI申请当日为准
    6. 具有Competent的英语能力
    7. 体检合格
    8. 无犯罪记录
    签证条款
    以签证颁发日期为准,4年内必须累计在担保州工作及居住,具体期限以担保州要求为准。

     

0条 [查看全部]  相关评论

留学顾问会在30分钟内与你联系,
为您量身定制留学方案,请保持手机畅通